LEONE SPATOLA DRITTA PASTICCERIA CM 20
Spatola professionale in acciaio inox, indispensabile per dare forma e lisciare la copertura di torte e dolci rivestiti da pasta fondente, pasta di zucchero e marzapane. Utile per spalmare e livellare panna e creme, per tagliare e per ottenere crepes perfette.
Versione disponibile:: Disponibile
COD: 4513
Categoria: Bar e Pasticceria
Tag: cake design, pasticceria, spatola dolci
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
Descrizione
Spatola professionale in acciaio inox, indispensabile per dare forma e lisciare la copertura di torte e dolci rivestiti da pasta fondente, pasta di zucchero e marzapane.
Utile per spalmare e livellare panna e creme, per tagliare e per ottenere crepes perfette.
Attrezzatura professionale per la pasticceria di casa. Spatola da cucina in acciaio, di altissima qualità.
Utile sia per porzionare dolci e cibi soffici sia per spalmare creme.
Lavabile in lavastoviglie.
Dimensioni 20 CM
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,150 kg |
---|