LEONE SPATOLA DRITTA PASTICCERIA CM 20

Spatola professionale in acciaio inox, indispensabile per dare forma e lisciare la copertura di torte e dolci rivestiti da pasta fondente, pasta di zucchero e marzapane. Utile per spalmare e livellare panna e creme, per tagliare e per ottenere crepes perfette.

Versione disponibile:: Disponibile COD: 4513 Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Spatola professionale in acciaio inox, indispensabile per dare forma e lisciare la copertura di torte e dolci rivestiti da pasta fondente, pasta di zucchero e marzapane.
Utile per spalmare e livellare panna e creme, per tagliare e per ottenere crepes perfette.
Attrezzatura professionale per la pasticceria di casa. Spatola da cucina in acciaio, di altissima qualità.
Utile sia per porzionare dolci e cibi soffici sia per spalmare creme.
Lavabile in lavastoviglie.

Dimensioni 20 CM

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,150 kg